Entradas

Couvert Martínez

Carpaccio De Salmão Defumado

Carpaccio De Carne C/ Molho Tapenade

Berinjela Parmegiana

Batata Frita Com Queijo E Bacon

Bolinho De Bacalhau (6 Unids.)

Casquinha De Siri

Lulas "Adorei"

Camarões Da Praia

Escondidinho De Carne Seca Ou Camarão C/ Catupiry

Tiras De Frango Tricolor

Frango A Passarinho

Carne Seca Desfiada C/ Aipim

Linguiça Fina Recheada C/ Provolone

Filé Mignon Aperitivo

Porção De Pastel (4 Unids.)

Cigarrete (Unid.)

Palitos De Muçarela (10 Unids.)

Empada (Unid.)

Quiche

Caldinho De Feijão

Saladas

Salada D'Estrella

Salada Caprese

Salada Mista

Salada Caesar C/ Frango

Salada Martínez

Salada Tropical

Sopas e Cremes

Caldo Verde

Creme De Batata Baroa C/ Camarão

Sopa De Frutos Do Mar

Para 2 pessoas

Arroz De Camarão Gratinado

Linguado Da Casa

Linguado Da Praia

Costelinha Suína Assada

Costela Bovina Assada

Paleta De Cordeiro Assada

Picanha Martínez

Sanduíches

Baurú De Hambúrguer De Picanha

Hambúrguer De Picanha Com Queijo

Aves

Filé De Frango A Rosmarino

Filé De Frango Surprise

Carnes

Kassler Com Salada De Batata

Filé À Parmegiana

Filé À Milanesa C/ Salada De Batata

Medalhões Ao Molho Funghi Com Arroz De Rúcula

Medalhões Estrella Martínez

Steak Poivre Com Batata Rosti

Picanha C/ Creme De Espinafre E Batata Portuguesa

Peixes

Filé De Truta À Beira Mar

Linguado Martínez

Salmão Em Crosta De Gergelim

Risotos e Massas

Risoto De Camarão Com Funghi

Espaguete Ao Frutos Do Mar

Fettucine Au Paillard

Sobremesas

Strudel De Maçã C/ Chantilly

Banana Martínez

Creme De Papaia C/ Licor De Cassis

Frutas Da Época

Mousse De Chocolate

Profiteróles

Petit Gateau De Chocolate

Petit Gâteau De Doce De Leite C/ Sorvete De Tapioca

Pudim De Leite

Sorvete

Sorvete C/ Calda

2017 © Martínez Restaurante.
Desenvolvido por Bit Rio